вапав
апвап
Тест квис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тест квис » Новый форум » пр
вапав
апвап
Я ИЩУ РОДНЫХ/ДРУЗЕЙ/ВРАГОВ/ХОМЯКОВ |
Меня зовут имя и вот уже цифра лун охочусь в этом лесу. Я из племя племени, где занимаю должность должность |
Я ИЩУ РОДНЫХ/ДРУЗЕЙ/ВРАГОВ/ХОМЯКОВ |
Тебя зовут ИМЯ и тебе возраст лун. Насколько я помню, родом ты из племя племени и занимаешь там должность война/ученика/королевы и т.д |
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА |
Ваш ответ;
◆ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: Ваш ответ;
◆ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Ваш ответ(в этом пункте вы можете написать, что угодно, от пожеланий к будущему игроку до дальнейшей судьбы данного персонажа);
p::first-letter { color: red; }
первая буква поста (конец второго окна)
Я ИЩУ ПОДРУГУ |
Тебя зовут Сумеречница (или просто Мер) и тебе примерно 15 лун. Насколько я помню, родом ты из Речного племени и занимала там должность война. Во время раскола ты выбрала сторону повстанцев и покинула лес. |
ОПИСАНИЕ |
Ты считаешь, что твое имя тебе не подходит. Предпочитаешь, чтобы все близкие называли тебя Мер. Как вообще Звездопад догадался назвать тебя Сумеречнецей? Оно ведь совсем не подходит такой кошке. Твоя шерсть ярко-рыжая, словно каждую секунду ее освещают лучи заката. Так и что же ты нашел в ней сумрачного, дорогой предводитель? А я знаю. Твои глаза, Мер, они похожи на небо, медленно входящее в права ночи. Темно-синие, иногда отливающие каким-то неуловимым лиловым оттенком.
Ты самая упрямая кошка, какую я только встречал, Мер. По сравнению с тобой баран будет самым покладистым животным (да, согласен, это звучит ужасно). Ты ужасно гордая и никогда-никогда не придешь извиняться первой. Еще я никогда не встречал таких честных и прямолинейных кошек. Ты всегда рубишь правду с плеча, хотя, благодаря своему доброму сердцу, часто переживаешь правильно ли сделала это. Если ты выходишь из себя, то твой язык чудесным образом отсоединяется от мозгов и живет своей жизнью, крича иногда лишние вещи. Часто (очень часто) ты жалеешь о своих "горячих" словах, а иногда даже подумываешь над извинениями (но вспомним твою тупую гордость, дорогая). Из тебя бы вышел плохой оратор, ты плохо управляешься с толпой, но каким-то волшебным образом умеешь достучаться до меня. А еще ты настоящая ревнивица, Мер. Я много раз видел как темнели твои глаза, если ко мне подходила кошка, хотя сама ты заявила мне что в романтичном плане совсем не интересую тебя. Мне нравится твоя простота. С тобой легко дружить, легко быть собой, не пытаясь быть кем-то другим. Ты заставляешь меня увидеть все с другой стороны, пусть иногда весьма своеобразными способами.
◆ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: Друзья. Мы жили в одном племени всего луну, так что возможности пообщаться не было. Я казался тебе слишком сдержанным, эдаким напыщенным снобом, который вечно умничает (что далеко не так, дорогая). Знакомство наше произошло в приюте, когда ты решила/вынудили/заставили/попросили помочь больным. А может быть ты просто сжалилась над бывшей игрушкой Людей? В один из вечеров мы разговорились, хотя я никогда не считал кошек хорошими собеседницами. У нас завязался спор, в котором ты убеждала, что не все кошки "такие" (до сих пор не понимаю о чем ты говорила), а я с пеной у рта убеждал тебя в обратном. В итоге все кончилось тем, что ты дала мне по ушам и ушла. На следующий день я понял, что этот спор был даже забавным и извинился, а ты предложила стать друзьями. (и, похоже, попутно поставила себе цель найти мне подружку). Мы часто проводим время вместе и я уже почти готов признать, что не все кошки такие мерзкие, какими кажутся.
◆ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Мер призвана вернуть Хладу веру в то, что не все кошки коварные стервы, которые хотят настроить его против братьев, да и вообще захватить мир. Возможна смена имени, но я прошу оставить прозвище. Оно такое милое и теплое :з Можно назвать ее Аметист, отталкиваясь от цвета глаз. Возможно потом развитие романтических отношений, если вы того пожелаете. Ведь это было бы так мило и предсказуемо, если бы он влюбился в ту, что помогла вернуться к нормальной жизни.
Характер описан очень скомкано и вообще фуфу непонятно, но после регистрации можете написать мне в лс, где мы уже вместе досконально все продумаем.
Связаться можно в гостевой.
Найдись, прекрасная моя
Вы здесь » Тест квис » Новый форум » пр