Вверх страницы

Вниз страницы

Тест квис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест квис » Новый форум » пр

пр

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

апап

вапав

Код:
апвап

0

2

Я ИЩУ РОДНЫХ/ДРУЗЕЙ/ВРАГОВ/ХОМЯКОВ

http://placehold.it/250x100

Меня зовут имя и вот уже цифра лун охочусь в этом лесу. Я из племя племени, где занимаю должность должность 

0

3

0

4

Я ИЩУ РОДНЫХ/ДРУЗЕЙ/ВРАГОВ/ХОМЯКОВ

http://placehold.it/250x130

Тебя зовут ИМЯ и тебе  возраст лун.  Насколько я помню, родом ты из племя племени и занимаешь там должность война/ученика/королевы и т.д 

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Ваш ответ;

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: Ваш ответ;

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Ваш ответ(в этом пункте вы можете написать, что угодно, от пожеланий к будущему игроку до дальнейшей судьбы данного персонажа);

0

5

0

6

Код:
p::first-letter {
color: red;
}

первая буква поста (конец второго окна)

0

7

Я ИЩУ ПОДРУГУ

http://sa.uploads.ru/AsRIa.png

Тебя зовут Сумеречница (или просто Мер) и тебе примерно 15 лун.  Насколько я помню, родом ты из Речного племени и занимала там должность война. Во время раскола ты выбрала сторону повстанцев и покинула лес. 

ОПИСАНИЕ

Ты считаешь, что твое имя тебе не подходит. Предпочитаешь, чтобы все близкие называли тебя Мер. Как вообще Звездопад догадался назвать тебя Сумеречнецей? Оно ведь совсем не подходит такой кошке. Твоя шерсть ярко-рыжая, словно каждую секунду ее освещают лучи заката. Так и что же ты нашел в ней сумрачного, дорогой предводитель? А я знаю. Твои глаза, Мер, они похожи на небо, медленно входящее в права ночи. Темно-синие, иногда отливающие каким-то неуловимым лиловым оттенком.
Ты самая упрямая кошка, какую я только встречал, Мер. По сравнению с тобой баран будет самым покладистым животным (да, согласен, это звучит ужасно). Ты ужасно гордая и никогда-никогда не придешь извиняться первой. Еще я никогда не встречал таких честных и прямолинейных кошек. Ты всегда рубишь правду с плеча, хотя, благодаря своему доброму сердцу, часто переживаешь правильно ли сделала это. Если ты выходишь из себя, то твой язык чудесным образом отсоединяется от мозгов и живет своей жизнью, крича иногда лишние вещи. Часто (очень часто) ты жалеешь о своих "горячих" словах, а иногда даже подумываешь над извинениями (но вспомним твою тупую гордость, дорогая). Из тебя бы вышел плохой оратор, ты плохо управляешься с толпой, но каким-то волшебным образом умеешь достучаться до меня. А еще ты настоящая ревнивица, Мер. Я много раз видел как темнели твои глаза, если ко мне подходила кошка, хотя сама ты заявила мне что в романтичном плане совсем не интересую тебя. Мне нравится твоя простота. С тобой легко дружить, легко быть собой, не пытаясь быть кем-то другим. Ты заставляешь меня увидеть все с другой стороны, пусть иногда весьма своеобразными способами.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: Друзья. Мы жили в одном племени всего луну, так что возможности пообщаться не было. Я казался тебе слишком сдержанным, эдаким напыщенным снобом, который вечно умничает (что далеко не так, дорогая). Знакомство наше произошло в приюте, когда ты решила/вынудили/заставили/попросили помочь больным. А может быть ты просто сжалилась над бывшей игрушкой Людей? В один из вечеров мы разговорились, хотя я никогда не считал кошек хорошими собеседницами. У нас завязался спор, в котором ты убеждала, что не все кошки "такие" (до сих пор не понимаю о чем ты говорила), а я с пеной у рта убеждал тебя в обратном. В итоге все кончилось тем, что ты дала мне по ушам и ушла. На следующий день я понял, что этот спор был даже забавным и извинился, а ты предложила стать друзьями. (и, похоже, попутно поставила себе цель найти мне подружку). Мы часто проводим время вместе и я уже почти готов признать, что не все кошки такие мерзкие, какими кажутся.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Мер призвана вернуть Хладу веру в то, что не все кошки коварные стервы, которые хотят настроить его против братьев, да и вообще захватить мир. Возможна смена имени, но я прошу оставить прозвище. Оно такое милое и теплое :з Можно назвать ее Аметист, отталкиваясь от цвета глаз. Возможно потом развитие романтических отношений, если вы того пожелаете. Ведь это было бы так мило и предсказуемо, если бы он влюбился в ту, что помогла вернуться к нормальной жизни.
Характер описан очень скомкано и вообще фуфу непонятно, но после регистрации можете написать мне в лс, где мы уже вместе досконально все продумаем.
Связаться можно в гостевой.
Найдись, прекрасная моя

0

Вы здесь » Тест квис » Новый форум » пр